Santo Domingo, República Dominicana • Martes 07 de Mayo, 2024
miércoles 21 agosto, 2019

Pondrán en circulación libro de cocina “Las recetas de mi madre”

Lanzan libro de cocina de Virginia María Castro.
“El propósito es dar a conocer a las nuevas generaciones nuestros platos tradicionales dominicanos para que prevalezcan con el tiempo y de generación en generación”, dijo Castro.

Nueva York, EE.UU.- La maestra dominicana Virginia María Castro Reyes pondrá en circulación su libro de cocina “Las recetas de mi madre”, en el que deja escrito el legado culinario que aprendió de su madre.

La actividad se realizará este sábado en el Comisionado Dominicano de Cultura en los Estados Unidos, entidad del Ministerio de Cultura de la República Dominicana.

Se celebrará a partir de las 6:00 p.m., en la Sala de Teatro Rafael Villalona del Comisionado Dominicano de Cultura, localizada en el 541 West de la calle 145, 2do. Piso, casi esquina Broadway, en Manhattan, Nueva York.

El contenido del libro tratara de recetas fáciles y prácticas tradicionales.

“El propósito es dar a conocer a las nuevas generaciones nuestros platos tradicionales dominicanos para que prevalezcan con el tiempo y de generación en generación”, dijo Castro Reyes .

“Desde hace alrededor de más de 5 años me interesé por escribir parte de las recetas que mi madre cocinaba porque siempre escuchaba personas diciendo que no tenían ideas para la variedades”, dijo.

 

Por La Redacción
Colaboración: Lilian Acosta
eXtradigital.com.do