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sábado 18 mayo, 2019

Instituto gradúa 42 nuevos profesionales de la gastronomía

La ceremonia se realizó en el auditorio del Colegio Saint Joseph School.

Santo Domingo.- El Instituto Culinario Dominicano (ICD) celebró su IV graduación gastronómica, actividad en la que reconocieron 42 estudiantes en Alta Cocina, Gestión de Banquetes, Cocina Saludable y Pastelería.

Las certificaciones fueron entregadas por la directora ejecutiva del ICD Lewanda Bello; el director académico del ICD y Chef Luigi Puello; y la Chef Nicole Baba, directora de pastelería.

También en la graduación fueron reconocidas varias personalidades por su labor en la cocina dominicana, entre ellas, la chef Diana Munné, en nombre de la Asociación Dominicana de Chef (ADOCHEFS); la Chef Ana Lebrón de ACFCapítulo República Dominicana y el chef Kiko Casals.

De igual forma se reconocieron estudiantes en las distintas especialidades: en Alta Cocina, Giselle Mariette Porcella Dubreil; Luis Ernesto Mendez Beltré, Pablo Alcántara Corcino, y en Cocina Saludable, Sergio Mauricio Sanchez Gelista.

La ceremonia se realizó en el auditorio del Colegio Saint Joseph School.

 

Por La Redacción
Colaboración: Selinet Rivas
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