Santo Domingo, República Dominicana • Sábado 18 de Mayo, 2024
viernes 27 agosto, 2021

Reinas del Caribe debutan con victoria sobre Costa Rica

El próximo compromiso de las Reinas será este viernes a las 3 de la tarde hora en República Dominicana donde enfrentarán a sus iguales de Trinidad y Tobago.

Redacción.- Las dominicanas fueron dominantes barriendo en tres sets a sus rivales en el primer encuentro del Campeonato Norceca Continental que se celebra en Guadalajara.

Las Reinas del Caribe vencieron 25-11, 25-21 y 25-15 a la selección de Costa Rica en el partido inaugural para ambos equipos en el Campeonato Continental Norceca de voleibol femenil este jueves.

El dominio fue total para las dominicanas en el primer set, a pesar de que en el segundo Costa Rica salió con nuevas fuerzas buscando la reacción, incluso llegando a empatar después de los 20 puntos, pero las caribeñas respondieron de inmediato para conseguir el triunfo 25-20.

En el tercer set el dirigente Marcos Kwiek aprovechó para rotar el banquillo y a la vez asegurar el triunfo en el debut.

Las mejores anotadoras fueron Gaila González con 9 puntos, y Geraldine González y Gaila consiguieron tres bloqueos cada una.

A primera hora Puerto Rico derrotó a Estados Unidos en 3 sets con 25-21, 28-26 y 25-19.