Santo Domingo, República Dominicana • Martes 23 de Abril, 2024
martes 7 diciembre, 2021

Comedores Económicos proyecta completar 90 sucursales en año 2022

Comedores Económicos distribuyen raciones de alimentos.
El director de los CEED informó que en algunos municipios como Higüey, en La Altagracia; Cotuí en Sánchez Ramírez, y Baní, en Peravia, tienen contemplando llevar locales.

Santo Domingo.- El director de los Comedores Económicos del Estado Dominicano (CEED) Edgar Augusto Féliz Méndez reveló que para el 2022 tendrá más de 90 sucursales diseminadas en distintas provincias y sectores del gran Santo Domingo.

Informó que durante su gestión ya han sido inaugurados comedores en el sector Villa Liberación, en Santo Domingo Este; Galván, provincia Bahoruco, además de un expendio en Batey cinco, en esa localidad.

“Tenemos en proyecto abrir casi 50 nuevos comedores el próximo año, ya el Presidente los aprobó, 49, para ser exacto, y de esos, antes que termine el año, podríamos abrir y dejar en funcionamiento por lo menos diez, para lograr un total de 90 comedores a nivel nacional”, precisó Féliz Méndez.

Agregó que entre los comedores que entraran en funcionamiento este mes de diciembre, es el que se construye en Hato Mayor en la provincia de Hato Mayor, ya que los ingenieros se han comprometido a entregarlo antes de finalizar el 2021.

El director de los CEED informó que en algunos municipios como Higüey, en La Altagracia; Cotuí en Sánchez Ramírez, y Baní, en Peravia, tienen contemplando llevar locales.

“Para que no quede un solo pueblo de la República Dominicana sin una representación de la institución del Estado especializada en entregar a la población comida”, añadió.

Informó que a partir de inicio del próximo año, comenzará la distribución de 20 mil raciones cada día a los miembros de la Policía Nacional, luego de un acuerdo firmado por el Ministerio de Interior y Policía.

 

 

 

Por La Redacción
Colaboración: Anny Regalado García
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