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martes 20 diciembre, 2022

CEA y Bienes Nacionales realizan almuerzo navideño; pagan 20 millones a suplidores

En el almuerzo, que se realizó en la sede del ingenio, participaron cientos de trabajadores de la caña de San Pedro de Macorís, quienes manifestaron que por primera vez los toman en cuenta para agasajarlos con una actividad de tal magnitud, la cual, incluyó un almuerzo, rifas de electrodomésticos y enseres del hogar, así como también donaciones de raciones alimenticias crudas.

San Pedro de Macorís.- El director general de Bienes Nacionales y honorífico del Consejo Estatal del Azúcar (CEA), Rafael Burgos Gómez, compartió por instrucciones del presidente, Luis Abinader, un almuerzo navideño, con los cañeros del ingenio Porvenir y los 14 campos que lo conforman.

Durante la actividad, el funcionario pagó 20 millones de pesos a suplidores del ingenio Porvenir y prometió modernizarlo y trabajar conjuntamente con los trabajadores para que la industria azucarera siga creciendo y alcanzar niveles récord en la próxima zafra.

En el almuerzo, que se realizó en la sede del ingenio, participaron cientos de trabajadores de la caña de San Pedro de Macorís, quienes manifestaron que por primera vez los toman en cuenta para agasajarlos con una actividad de tal magnitud, la cual, incluyó un almuerzo, rifas de electrodomésticos y enseres del hogar, así como también donaciones de raciones alimenticias crudas.

Acompañaron a Burgos Gómez en la mesa principal, Aracelis Villanueva, gobernadora de San Pedro de Macorís; Luis Gómez, diputado y presidente del PRM de la provincia; así como también, Miguel Guerrero, administrador del ingenio; Willy Gonzáles, director del Departamento de Desarrollo y Asistencia Social del CEA; quién estuvo a cargo del montaje del pasadía navideño realizado a los cañeros, entre otros funcionarios de las instituciones que preside Rafael Burgos Gómez.