Santo Domingo, República Dominicana • Miércoles 24 de Julio, 2024
sábado 15 diciembre, 2018

Restaurante Playa Blanca reabre sus puertas con nueva propuesta al público

El menú de Playa Blanca ofrece los tradicionales platos inspirados en las costas caribeñas y la buena cocina criolla, resaltando los ingredientes del mar, como los pescados y mariscos. Para ello, la cocina fue provista con modernos equipos, con capacidad para servir a más de 200 comensales.

Santo Domingo.- El restaurante Playa Blanca reabrió sus puertas con un concepto nuevo, durante una fiesta amenizada por los reyes del pop flamenco, The Gypsies.

Más de 500 personas se dieron cita para disfrutar de éxitos como “Bamboleo” y “Volare”, interpretados por el famoso dúo compuesto por los integrantes originales de Los Gypsy Kings, Manolo Bourges y Joseph Cortés.

Después de un proceso de remodelación de tres meses, el restaurante cuenta con un área techada en metal cubierta en la tradicional cana que es distintivo de su ambiente. Además de piso en madera y las paredes en coralina, complementado con áreas abiertas con una interminable vista al mar.

Como primicia, en el área de la playa se creó una terraza donde los visitantes pueden relajarse en amplios “chaise lounge” y un bar que se comunica con el del restaurante por una pasarela en madera sintética para mayor comodidad. Pensando en las personas con movilidad reducida, se construyeron baños con duchas accesibles, además de módulos familiares con vestidores.

Playa Blanca está disponible para huéspedes, propietarios y residentes de Puntacana Resort & Club, así como para el público general con un consumo mínimo de US$30 para adultos y US$15 para niños.

El menú de Playa Blanca ofrece los tradicionales platos inspirados en las costas caribeñas y la buena cocina criolla, resaltando los ingredientes del mar, como los pescados y mariscos. Para ello, la cocina fue provista con modernos equipos, con capacidad para servir a más de 200 comensales.

Algunas de las propuestas gastronómicas que se ofrecen son “Chivo Playa Blanca”, “Chillo al estilo Boca Chica”, “Parrillada de mariscos”, “Fetuccini negros con mariscos” y “Escalopines de ternera al ron”. En cuanto a la coctelería, se destacan el tradicional mojito de chinola y el cóctel insignia “Playa Blanca” con ron, lychee, Hibiscus, menta y limón.

 

 

 

Por La Redacción
Colaboración: Leticia Ogando
eXtradigital.com.do