Santo Domingo, República Dominicana • Jueves 25 de Abril, 2024
sábado 12 enero, 2019

Egresadas Escuela Hotelera Serranía participarán en proyecto “Gastronomía Solidaria”

Maribel Pichardo, directora del centro educativo, explicó que la formación de las egresadas estará a cargo de un equipo integrado por Luisa Orlando, María Marte y Marta Colomina, quien dirige la Fundación PwC.

Santo Domingo.- Tres egresadas de la Escuela Técnica Hotelera Serranía del municipio de Jarabacoa, provincia La Vega, participarán en el proyecto “Gastronomía Solidaria” una iniciativa del Club Allard de Madrid, España.

El proyecto busca contribuir a la formación de las futuras chefs “Impulsando el liderazgo femenino y la sostenibilidad ambiental”.

Las egresadas Francis Cesarina Eusebio, Brenda Sánchez Rosado y Evarista Jiménez De la Cruz serán beneficiadas con los gastos del viaje, vivienda, manutención y ayuda económica para cubrir su estancia en España y durante la cual contarán con un mentor que las guiará durante el proceso de formación, que incluirá el desarrollo de liderazgo.

Maribel Pichardo, directora del centro educativo, explicó que la formación de las egresadas estará a cargo de un equipo integrado por Luisa Orlando, María Marte y Marta Colomina, quien dirige la Fundación PwC.

Pichardo indicó que “con este proyecto las jóvenes tendrán la oportunidad de trabajar en el Club Allard, junto a un equipo de cocina con vasta experiencia”.

El proyecto de Gastronomía Solidaria nace a raíz de la entrega del premio Eckart Innovación a Luisa Orlando y María Marte, directora general y exchef de ese club.

 

 

 

Por La Redacción
Colaboración: Ysabel Roa
eXtradigital.com.do

 

NOTICIAS RELACIONADAS