Santo Domingo, República Dominicana • Martes 23 de Abril, 2024
domingo 14 julio, 2019

Chef pastelero comparte recetas a través de “Meet & Greet”

Jesús Escalera Chef pastelero comparte recetas a través de Meet & Greet.
NTD Ingredientes organizó los talleres de “Técnicas de postres y cocina molecular”, mediante el cual Escalera impartió sus conocimientos durante tres días a chef pasteleros.

Santo Domingo.- El chef pastelero Jesús Escalera compartió sus experiencias, trayectoria y recetas mediante un “Meet & Greet” organizado por NTD Ingredientes.

Escalera es chef pastelero que ha sido jefe de elBulli hotel (2 estrellas Michelin), del restaurante Casa Marcelo (1 estrella Michelin), The Fat Duck (3 estrellas Michelin), el mítico restaurante elBulli (3 estrellas Michelin), entre otros.

Desde el 2013 desarrolla el espléndido Restaurante de postres y Escuela de técnicas dulces “La Postrería GDL”, nombrado Mejor Experiencia Dulce en 2015, y Mejor Espacio Dulce de México en 2017 y 2018.

A esta actividad se dieron cita chefs, master chefs, influencers gastronómicos y medios especializados, quienes tuvieron la oportunidad de conocer acerca de las tendencias en postrería y sus técnicas empleadas.

Este acercamiento contó con demostración en vivo, así como también se les brindó un espacio para compartir y conocer más de cerca sobre su recorrido.

Asimismo, NTD Ingredientes, organizó los talleres de “Técnicas de postres y cocina molecular”, mediante el cual Escalera impartió sus conocimientos durante tres días a chef pasteleros.