Santo Domingo, República Dominicana • Sábado 20 de Abril, 2024
lunes 4 junio, 2018

Chef dominicano joab dedica cooking show a RD

“Invito a toda la comunidad dominicana y latina a acompañarme este jueves en mi cooking show para que juntos demos una cátedra de sabor caribeño en New York”, señaló el profesional.

Bronx, New York.- El chef dominicano Joab Lora anunció este lunes que se prepara para el próximo jueves enseñarles a los “gringos” a preparar un mangú dominicano con barriga de cerdo.

Se recuerda que el el dominicano realiza cada jueves a las nueve de la noche su cooking show a través de Flavsquared en YouTube y Facebook, donde desarrolla un estilo gastronómico “fine dinning” con una fusión que sustrae toques caribeño, tropicales y asiáticos.

“Cada plato que hago en un 98 % le añado un toque dominicano.El sazón de la comida del Caribe es tan fuerte que no se ve en otros países. Cuando veía a alguien hacer un filete solo poniéndole sal y pimienta me preguntaba por qué, hasta que lo entendí, pero se le puede dar un toque que cuando lo prueben digan “Wow”, que buen sabor tiene eso”, expresó el chef.

“FlavrSquared es la locura de mi cabeza puesta en un plato”, dijo Joab Lora.

“Invito a toda la comunidad dominicana y latina a acompañarme este jueves en mi cooking show para que juntos demos una cátedra de sabor caribeño en New York”, señaló el profesional, cuyos videos sobrepasan las 45 mil visitas, como es el caso de su famoso “Tomahawk Steak”

Sobre Joab Lora

Nació en Santo Domingo, sin embargo fue criado hasta el inicio de su adolescencia en provincia La Vega, y luego fue trasladado hacia la ciudad de Nueva York.

El chef Joab Lora es graduado ICC International Culinary Center, una de las escuelas culinarias de los Estados Unidos.

 

 

Por La Redacción
extradigital.com.do