Santo Domingo, República Dominicana • Jueves 28 de Marzo, 2024
jueves 16 diciembre, 2021

Celebran cena de leyendas en beneficio Fundación David Ortiz

Esta Cena de Leyendas a tiempos fue guiada por Arturo Savage, embajador de la marca de whiskies de lujo de Johnnie Walker para Centroamérica y el Caribe, quien instruyó a los comensales cómo disfrutar de los exquisitos platillos del menú con el maridaje perfecto.

Santo Domingo.- la marca de whisky escocés Johnnie Walker celebró una cena maridaje a beneficio de la Fundación David Ortiz, organización creada por el ex jugador de los Medias Rojas de Boston, que brinda ayuda para costear servicios de atención médica cardíaca tanto en República Dominicana, como en Nueva Inglaterra.

Johnnie Walker Blue Label fue el patrocinador oficial de este encuentro, que vistió de azul la entrada del restaurante Ajualá para recibir a los invitados especiales, quienes pudieron tomarse fotos y disfrutar de un ambiente intimo y agradable para compartir entre los invitados.

Esta Cena de Leyendas a tiempos fue guiada por Arturo Savage, embajador de la marca de whiskies de lujo de Johnnie Walker para Centroamérica y el Caribe, quien instruyó a los comensales cómo disfrutar de los exquisitos platillos del menú con el maridaje perfecto.

Para el primer tiempo se escogió el Cardhu Single Malt 12 años que en boca es dulce y de final especiado, con tonos de nueces, almendras y fruta fresca, para maridar un jamón ibérico con crema de burrata, mermelada de higo y perfume de trufas. La escogencia del segundo tiempo fue de bucatinis en infusión de concha de limón amarillo y caviar de oscetra, seleccionando exquisitamente un Talisker Single Malt 10 años, de sabor ahumado con trazas agridulces.

Para el tercer tiempo los comensales pudieron disfrutar de truchas salmonadas tataki nikkei crudo, cocido en una salsa salmonada de trucha nikkei, acompañado de la magnífica selección de un Johnnie Walker Green Label 15 años, que en boca es dulce, con final ahumado y notas en nariz a hierba recién cortada, tierra mojada y fruta fresca.

Durante el cuarto tiempo pudieron degustar del tazón de cabrito con crujiente de arroz frito maridado con el sabor dulce, redondo y ahumado del Johnnie Walker 18 años. Y para finalizar, apreciaron el postre “chocolate del hormiguero” y el brindis de café con bombones de chocolate, con el inigualable Johnnie Walker Blue Label, de notas de fruta madura dulce y final ahumado para finalizar de manera magistral esta experiencia ‘Blue Label’.