Santo Domingo, República Dominicana • Viernes 29 de Marzo, 2024
domingo 28 marzo, 2021

Zion toma las riendas en victoria de Pelicans; Celtics remontan en último cuarto y vencen a OKC; LA Clippers derriba a Philadelphia

Los Mavs fueron liderados por Tim Hardaway Jr., quien anotó 21 de sus 30 puntos en la primera mitad. Jalen Brunson, quien jugó en lugar de Doncic, agregó 24 tantos.

Nueva Orleáns.- Zion Williamson logró 38 puntos, incluidos 10 durante una racha de 18-8 en los últimos 3:42 minutos, para que los New Orleans Pelicans doblegaran el sábado 112-103 a los diezmados Dallas Mavericks.

Nickel Alexander-Walker añadió 20 unidades. Williamson, quien sumó 39 puntos el viernes, en una derrota apretada frente a Denver Nuggets, registró su 23er encuentro consecutivo con al menos una veintena de puntos.

Los Mavs jugaron sin su escolta Luka Doncic, quien se encuentra enfermo, y sin el pívot Kristaps Porzingis, quien recibió descanso. Dallas disputó encuentros en noches consecutivas.

A 3:42 minutos del final, Dallas ganaba por 95-94, pero Williamson consiguió 10 puntos en la recta final y Alexander-Walker añadió dos triples.

Puntos
Boston Celtics:111
Oklahoma City Thunder: 94

OKLAHOMA CITY (AP) - Jayson Tatum totalizó 27 puntos, incluidos 20 en la segunda mitad, y los Boston Celtics remontaron en el último cuarto para vencer el sábado 111-94 al Oklahoma City Thunder.

Jaylen Brown anotó 25 tantos por los Celtics, que emparejaron su foja en la temporada para cerrar una gira de cuatro visitas.

Moses Brown consiguió 21 unidades, la mayor cifra en su carrera, e igualó un récord de Oklahoma City con 23 rebotes. Theo Maledon agregó 22 tantos por Oklahoma City.

En la primera mitad, Theo Brown contabilizó 17 puntos y 19 rebotes, para que el Thunder tomara una ventaja de 52-47. Acertó sus seis disparos de campo y cinco de seis tiros libres en apenas 16 minutos.

El Thunder ganaba por 80-76 al comienzo del último cuarto. Jaylen Brown mantuvo a los Celtics con posibilidades al aportar 13 unidades en el tercer periodo.

Triples seguidos de Luke Kornet dieron la ventaja a Boston por 88-82 al comienzo del cuarto final.

Puntos
LA Clippers: 122
Philadelphia 76ers: 112

LOS ÁNGELES (AP) - Kawhi Leonard anotó 28 puntos, Terance Mann logró su mejor número en la campaña con 23, y los LA Clippers derrotaron el sábado 122-112 as los Philadelphia 76ers en su primer duelo ante su entrenador anterior Doc Rivers.

Rivers dirigió a los Clippers durante siete temporadas y los condujo a siete apariciones en los playoffs. Ocupó el puesto en Filadelfia menos de una semana después de ser destituido por Los Ángeles.

Leonard se perdió el duelo del jueves en San Antonio debido a un dolor en el pie derecho. Sin embargo, no pareció resentir la molestia.

El alero estelar sumó 19 puntos en el primer medio, incluidos 12 en el segundo cuarto.

Mann atinó sus primeros ocho disparos de campo y acertó 10 de 12 en el duelo. Aportó 11 unidades en el segundo periodo.

Paul George añadió 24 puntos por los Clippers, que han ganado cinco compromisos al hilo y seis de siete.