Santo Domingo, República Dominicana • Viernes 19 de Abril, 2024
sábado 16 marzo, 2019

Voleibol: Gina Mambrú guía Cristo Rey

En la causa perdida, Priscilla Rivera marco 28 puntos, con 14 para Jeoselina Rodríguez y 13 para Dahiana Burgos. El partido tuvo una duración de dos horas y 16 minutos.

Santo Domingo.- El sexteto de Cristo Rey tuvo que batallar bien duro para vencer bien ajustado tres sets por dos (20-25, 25-23, 23-25, 25-20 y 15-7) a Las Guerreras, en el primer partido de la doble jornada de anoche donde de disputa la “La Copa Ciudad Santo Domingo”, en el Palacio de Voleibol Ricardo-Gioriver-Arias.

Con su triunfo, las muchachas de Cristo Rey se afianzaron en el primer lugar en la Liga de Voleibol Superior del Distrito Nacional, ahora con marca de cinco ganados y uno perdido. Mientras que Las Guerreras consiguieron su quinto revés en forma seguida .

La capitana de Cristo Rey, Gina Mambrú, encabezó el ataque ofensivo al lograr 25 puntos, seguida de Madeline Guillén con 18 y 15 para Marifranchy Rodríguez.

En el primer parcial, el combinado de Las Guerreras aprovecho muy bien los errores defensivos que presento el combinado de Cristo Rey para comandar la pizarra después del primer tiempo técnico.

Segundo juego
Bethania De la Cruz anotó 37 puntos y estropeó el debut de Lisvel Eve Mejía en el emocionante partido en que Mirador venció 25-14, 26-24, 18-25, 30-28 a las campeonas Caribeñas New Horizons. Erasma Moreno (28) y “La China” Mejía (19) lideraron el ataque en la causa perdida.