Santo Domingo, República Dominicana • Miércoles 24 de Abril, 2024
jueves 15 diciembre, 2022

Stephen Curry abandona partido tras sufrir lesión en hombro izquierdo

Curry inmediatamente se agarró el hombro izquierdo y continuó sosteniéndolo mientras corría por la cancha. Posteriormente, los Warriors pidieron un tiempo fuera y dos entrenadores revisaron a Curry en el banco.

Indianapolis.- Stephen Curry fue descartado de la derrota de los Golden State Warriors por 125-119 ante los Indiana Pacers en el último cuarto debido a una lesión en el hombro izquierdo el miércoles.

Curry sufrió la lesión con 2:04 restantes en el tercer cuarto después de intentar quitarle el balón a Jalen Smith de Indiana cuando Smith conducía hacia el aro.

Unos minutos más tarde, Curry volvió al vestuario con el entrenador Rick Celebrini.

El entrenador Steve Kerr dijo después del partido que a Curry le harán una resonancia magnética el jueves. Añadió que Curry estaba de buen humor.

Al ingresar al juego del miércoles, los Warriors tenían una eficiencia ofensiva de 119.2 con Curry en la cancha y solo una eficiencia ofensiva de 99.6 cuando estaba fuera.

Curry anotó 38 puntos contra los Pacers, casi la mitad de las 80 unidades de los Warriors en ese momento. Anotó la mitad de los puntos de los Warriors en la primera mitad, sumando 27 en los dos primeros cuartos.