Santo Domingo, República Dominicana • Martes 07 de Mayo, 2024
domingo 28 marzo, 2021

Sedofútbol consigue segunda victoria sobre Anguila en clasificatorios Concacaf

Al 27 apareció de nuevo Dorny Romero, a dos tiempos, de pierna izquierda para batir al arquero de Anguila y puso el 0-3.

Miami.- La Selección Dominicana consiguió su segunda victoria consecutiva al derrotar 0-6 a la Selección de Anguila en el partido escenificado en el Estadio del Inter CF de Miami, en la Florida.

Los dominicanos dominaron el encuentro desde el inicio y al minuto cinco llegaba una buena oportunidad con un centro desde el sector izquierdo que recibió en el área Ronaldo Vásquez que intentó pero hubo una buena intervención del arquero de Anguila Burris.

Al 19. Ronaldo otra vez controlando de pecho, trató de definir en el área pero Burris salvó a los de Anguila de recibir el primer gol del partido.

En el minuto 20 derribaron a Domingo Peralta al borde de la zona chica del arquero luego de un disparo de Vásquez, y Dorny Romero, de los Venados, ejecutó bien a la izquiera del portero para colocar el partido 0-1 a favor de los dominicanos.

Arrancando la segunda parte, dominicana sorprendió a todos con una corrida de Ernesto Che Trinidad por el sector izquierdo poniendo un excelente pase a Nowend Lorenzo que definió frente a las redes del rival para poner el 0-4.

Domingo Peralta consiguió su tan merecido gol al minuto 66, luego de batallar durante todo el encuentro.

Se conectaron bien Carlos Ventura y Luis Espinal con un centro del primero en el área que definió de cabeza el delantero de Moca FC y el encuentro se puso 0-6 al 74’. En el encuentro la defensa dominicana no tuvo mayores complicaciones.

La República Dominicana se coloca en la cima del grupo D en el clasificatorio de la Concacaf para el Mundial de Catar 2022 y su próximo compromiso será como local en junio ante Barbados.