Santo Domingo, República Dominicana • Jueves 25 de Abril, 2024
domingo 28 marzo, 2021

Russell Westbrook lidera triunfo de Washington sobre Detroit; Knicks derrota los Milwaukee Bucks; Houston Rockets aplasta a Timberwolves

Beal, líder anotador de la NBA, anotó 17 unidades en 21 minutos, pero se marchó en el comienzo del tercer periodo, por un dolor en el pie derecho.

Washington.-  Russell Westbrook sumó 19 puntos y el mismo número de rebotes, además de prodigar 10 asistencias, para que los Washington Wizards derrotaran el sábado 106-92 a los Detroit Pistons.

Los Wizards se impusieron pese a que su base estelar Bradley Beal no completó el encuentro, debido a una lesión.

Luego de que Washington estuvo cerca de dilapidar una ventaja de 30 puntos, Westbrook terminó marcando la diferencia. Logró su 15to "triple doble", con lo que lidera la NBA, y ayudó a que los Wizards consiguieran apenas su segunda victoria en 10 duelos desde la pausa por el Juego de Estrellas.

Rui Hachimura añadió 14 puntos, mientras que Daniel Gifford totalizó 13 en su debut con los Wizards, quienes comenzaron la noche en el 13er sitio, a cuatro juegos de Chicago en la lucha por el décimo y último lugar que concede un boleto a los playoffs en la Conferencia Este.

Punto
New York Knicks: 102
Milwaukee Bucks: 96

MILWAUKEE (AP) - Alec Burks y RJ Barrett anotaron 21 puntos por cabeza para ayudar a que los New York Knicks York se impusieran el sábado 102-96 sobre unos diezmados Milwaukee Bucks.

Nueva York se aprovechó de que los Bucks carecieron de Giannis Antetokounmpo y de otros tres titulares lesionados. Pero el triunfo fue costoso para los Knicks, quienes perdieron al pívot titular Mitchell Robinson por una fractura del pie derecho en el primer cuarto.

Robinson será sometido a una nueva evaluación el domingo, cuando los Knicks regresen a Nueva York.

Un triple de Burks colocó a los Knicks en ventaja por 99-96 con 1:19 minutos por jugar.

Milwaukee falló sus siguientes tres intentos de triple, además de perder un balón.

Burks convirtió un tiro libre por una falta técnica, con ocho segundos restantes, para colocar el marcador en 100-96.

Los Bucks informaron que Antetokounmpo sufre un esguince en la rodilla izquierda.

Punto
Houston Rockets: 129
Minnesota Timberwolves: 107

MINNEAPOLIS (AP) - Kevin Porter Jr. Consiguió 25 puntos en su regreso a la alineación de los Houston Rockets, quienes repuntaron para aplastar el sábado 129-107 a los Minnesota Timberwolves.

John Wall totalizó 13 unidades y 12 asistencias por los Rockets, quienes habían dilapidado el viernes una desventaja de 29 puntos y fueron superados por 22-0 en los últimos 7:31 minutos para caer por 107-101 en el primer duelo de la serie.

Houston reaccionó una noche después, para cosechar su segundo triunfo en cuatro partidos, luego de sufrir 20 derrotas consecutivas.

Kelly Olynyk añadió 16 tantos en su primer encuentro con el uniforme de Houston, tras arribar desde Miami en un canje por Victor Oladipo. Sterling Brown sumó también 16 unidades.

Karl-Anthony Towns registró 27 puntos y 15 rebotes por Minnesota, que llegó a estar en desventaja incluso por 34 puntos. Malik Beasley sumó 13 unidades, al atinar cuatro de 17 disparos, en su regreso tras una suspensión de 12 partidos.