Santo Domingo, República Dominicana • Miércoles 24 de Abril, 2024
miércoles 10 noviembre, 2021

República Dominicana gana cinco medallas en Campeonato de Karate

La cabo de la Fuerza Aérea Dominicana (FAD), Pamela Rodríguez ganó plata en 68 kilogramos y la también cabo de esa misma institución militar Thalía Terrero obtuvo bronce en la categoría -55 kilogramos.

Santo Domingo.- La República Dominicana obtuvo cinco medallas en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate (CCCK), celebrado en El Salvador, en el que participaron unos 400 atletas de diferentes países.

Los medallistas dominicanos en el evento deportivo, celebrado del 2 al 7 de noviembre en San Salvador, fueron el cabo del Ejercito de la República Dominicana (ERD), Gioribert Moreno Martínez, quien obtuvo plata en la categoría de los 60 kilogramos.

Moreno Martínez compitió por el primer lugar con el representante de Guatemala, quien obtuvo oro, quedando el atleta criollo en el segundo lugar en la referida categoría.

Igualmente, la atleta Madelin Mesón, del ERD, ganó bronce en la posición de los -61 kilogramos.

La República Dominicana también ganó la medalla de plata por equipo femenino en dicha competencia.