Santo Domingo, República Dominicana • Viernes 19 de Abril, 2024
jueves 14 marzo, 2019

NBA: Westbrook conduce a los Thunder

Russell Westbrook, del Thunder, reacciona
Paul George sumó 25 unidades y Jerami Grant añadió 15 por Oklahoma City, que atinó el 49% de sus tiros en la segunda mitad.

Oklahoma City.- Russell Westbrook anotó 31 puntos como parte de su 25to triple doble de la temporada, y el Thunder de Oklahoma City doblegó el miércoles 108-96 a los Nets de Brolklyn.

Westbrook añadió 12 rebotes y 11 asistencias para conseguir el triple doble número 130 en su carrera.

Spcencer Dinwiddie anotó 25 tantos y D’Angelo Russell añadió 14, además de prodigar siete asistencias por los Nets, quienes vieron cortada una racha de cuatro victorias consecutivas.

WIZARDS 100
ORLANDO 90
(AP) Washington
Bradley Beal anotó 23 puntos, Thomas Bryant aportó 21 unidades y 10 rebotes, y los Wizards de Washington recortaron terreno en la contienda por un lugar en playoffs en la Conferencia del Este al derrotar el miércoles 100-90 al Magic de Orlando.

Jabari Parker añadió ocho de sus 19 tantos en el último cuarto para ayudar a que los Wizards, undécimos del Este, se acercaran a juego y medio de Orlando y Charlotte, quienes comparten la novena posición.

Washington tiene registro de 2-0 en su estadía de cinco partidos en casa.

Nikola Vucevic terminó con 20 unidades y 14 tableros por Orlando, que ha perdido cuatro de los últimos cinco partidos. D.J.

Augustin añadió 16 puntos por el Magic, que ha sido derrotado en 20 de los últimos 24 enfrentamientos de la serie.

HEAT 108
PISTONS 74
(AP) Miami Justise Winslow anotó 16 puntos y el Heat de Miami inició la segunda mitad con una carrera de 21-0 para encaminarse a un cómodo triunfo el miércoles 108-74 sobre los Pistons de Detroit.

Dion Waiters aportó 14 tantos, Josh Richardson y Hassan Whiteside anotaron 13 cada uno y Dwyane Wade terminó con 11 unidades.

Blake Griffin totalizó 13 puntos por Detroit y Wayne Ellington añadió 11.

Los Pistons cayeron en partidos consecutivos por primera vez desde el 25 y 29 de enero, ambos por amplio margen.

ATLANTA 132
MENPHIS 111
(AP) Atlanta John Collins contabilizó 27 puntos y 12 rebotes, Trae Young añadió 22 unidades y los Hawks de Atlanta cortaron una seguidilla de tres victorias de los Grizzlies de Memphis, al arrollarlos el miércoles por 132-111.

C.J. Miles anotó 33 unidades su mayor cifra en la campaña, en tanto que Mike Conley finalizó con 20 por los Grizzlies, en un partido en que Atlanta nunca estuvo en desventaja.