Santo Domingo, República Dominicana • Domingo 28 de Abril, 2024
domingo 26 noviembre, 2023

NBA: Anthony Davis carga con los Cavaliers tras anotar 32 puntos en la victoria de Lakers

Atlanta había perdido tres de cuatro antes de este partido, pero los Hawks no tuvieron problemas con los Wizards en reconstrucción.

Cleveland. - Anthony Davis anotó 23 de sus 32 puntos, su mejor marca de la temporada, en la segunda mitad y capturó 13 rebotes, LeBron James anotó 22 puntos y los Lakers de Los Ángeles vencieron el sábado 121-115 a los Cavaliers de Cleveland.

James agregó seis rebotes, seis asistencias y dos robos para vencer a Cleveland por 18va ocasión en 21 partidos en su carrera.

El hombre de 39 años asistió a St. Vincent-St. Mary High School en las cercanías de Akron y pasó 11 temporadas con los Cavaliers, llevándolos al título de 2016.

Austin Reeves tuvo 15 puntos y 10 asistencias, Christian Wood anotó 13 puntos y Max Christie tuvo 12 para los Lakers.

Donovan Mitchell, quien se perdió los cuatro partidos anteriores por una distensión en el tendón de la corva derecha, encestó 4 de 18 tiros de campo y tuvo 22 puntos y seis asistencias para Cleveland. Jarrett Allen agregó 21 puntos y 14 rebotes.

HALCONES 136, MAGOS 108
Trae Young anotó 26 puntos y repartió 10 asistencias y Atlanta propinó a los Wizards de Washington su novena derrota consecutiva.

Tuvieron una racha de 10-2 para tomar una ventaja de 70-58 al medio tiempo y estaban arriba por 29 después de tres cuartos.

Washington (2-14) empató con Detroit por el peor récord de la NBA. Los Pistons reciben a los Wizards el lunes por la noche.

JAZZ 105, PELÍCANOS 100
Collin Sexton anotó 10 de sus 16 puntos en el último cuarto en la remontada de Utah en Nueva Orleáns.

Utah estuvo con los máximos anotadores Lauri Markkanen (tendón de la corva) y Jordan Clarkson (enfermedad).

Brandon Ingram anotó 26 puntos para los Pelicans, que habían ganado tres seguidos. Dieron descanso a Zion Williamson.