Santo Domingo, República Dominicana • Jueves 18 de Abril, 2024
domingo 21 marzo, 2021

Milwaukee Bucks vencen a San Antonio Spurs; LA Clippers derriban a Charlotte Hornets

Con dos triples más de Middleton en los últimos cinco minutos y medio, los Bucks remontaron y Antetokounmpo agregó una volcada y un triple.

Milwaukee.- Giannis Antetokounmpo logró 26 puntos y 15 asistencias, su cifra más alta en la campaña, y los Milwaukee Bucks vencieron el sábado 120-113 a los San Antonio Spurs.

Los Bucks (27-14) consiguieron su sexto triunfo consecutivo, su mejor racha en la temporada. Khris Middleton anotó 23 tantos y Jrue Holiday 21. Antetokounmpo capturó ocho tableros y estuvo a punto de conseguir un triple-doble.

Lonnie Walkerencestó 31 puntos, la cifra más alta en su carrera, con los Spurs (22-17), y DeMar DeRozan aportó 22.

Los Spurs iban abajo 98-94 a 8:32 del final debido a un lanzamiento con salto de Walker.

Middleton respondió con un triple y Pat Connaughton anotó de bandeja a pase de Antetokounmpo.

Puntos
LA Clippers: 125
Charlotte Hornets: 98

LOS ÁNGELES (AP) - Paul George sumó 21 puntos y 10 asistencias, Kawhi Leonard añadió 17 puntos y los LA Clippers dejaron atrás dos semanas irregulares con una victoria el sábado 125-98 sobre los Charlotte Hornets.

Terance Mann anotó 16 puntos y Lou Williams sumó 15 para los Clippers, que tuvieron siete jugadores con dobles dígitos y encestaron 23 de 23 tiros libres en su tercera victoria de ocho juegos.

Los Ángeles se recuperó de las duras derrotas ante New Orleans Pelicans y Dallas Mavericks en los seis días previos con un abrumador esfuerzo contra los Hornets, que perdieron su tercer juego seguido.

Miles Bridges anotó 21 puntos, su mejor marca de la temporada, y Gordon Hayward añadió 17 para los Hornets, que sufrieron su peor derrota de la temporada por segunda vez en tres partidos.

LaMelo Ball aportó 13 puntos para Charlotte en el segundo juego del novato en la zona de Los Ángeles, donde creció. Ball jugó mucho en la segunda mitad pese a sufrir molestias evidentes en la muñeca derecha, que pareció lastimarse en una caída al principio.

George anotó 12 puntos y apuntaló una ventaja de 17 puntos para los Clippers en el primer cuarto. Los anfitriones mantuvieron un amplio margen el resto de la noche y dejaron descansar a Leonard en el último cuarto.