Santo Domingo, República Dominicana • Martes 23 de Abril, 2024
jueves 31 marzo, 2022

Mavericks vence a Cavaliers y clasifica a la postemporada

Cleveland inició el cuarto periodo aún con posibilidad. Pero el estelar delantero de Dallas, que se quedó en un triple de su segundo triple-doble consecutivo, le dio la ventaja definitiva a los Cavs con un triple largo.

Cleveland (AP).- Luka Doncic anotó 35 puntos y agregó 13 asistencias, liderando el triunfo de los Mavericks 120-112 el miércoles ante los Cavaliers de Cleveland, que no contaron con Evan Mobley.

Dorian Finney-Smith agregó un máximo de carrera de 28 unidades para Dallas, que inició el partido en el cuarto sitio de la Conferencia Oeste. Con este triunfo y la derrota de Minnesota, los Mavericks aseguraron uno de los seis boletos directos a los playoffs.

Doncic sumó fácilmente 20 unidades en el tercer período cuando los Mavs asumieron el control superando por 39-22 a los Cavs.

Caris LeVert tuvo su mejor encuentro con Cleveland con 32 tantos. Darius Garland agregó 25 unidades y 10 asistencias por los Cavs, que perdieron el cuarto de cinco partidos e intentan conservar la ventaja de casa para el mini-torneo.

Mobley, candidato al Novato del Año, se perdió el encuentro con un esguince en el tobillo que sufrió el lunes.