Santo Domingo, República Dominicana • Jueves 28 de Marzo, 2024
miércoles 3 abril, 2019

LA: Villar batea de 4-2 en otro triunfo Orioles

Jonathan Villar, de los Orioles, es felicitado.
El venezolano Rougned Odor comenzó el séptimo inning de un encuentro empatado 4-4 con un toque de sencillo, apenas fuera del alcance del zurdo dominicano Framber Valdez (0-1) en el montículo.

Toronto.- Andrew Cashner resolvió seis episodios en blanco y los Orioles de Baltimore hilaron su cuarto triunfo consecutivo como visitantes, algo que no conseguían desde 2016, al derrotar el martes 2-1 a los Azulejos de Toronto.

Por los Orioles, los dominicanos Jonathan Villar de 4- 2 con una anotada y una producida, Hanser Alberto de 4-2. El venezolano Jesús Sucre de 4-1.

Por los Azulejos, los dominicanos Teoscar Hernández de 2-0, Richard Ureña de 3-1.

DETROIT 3
COLORADO 1
(AP) Nueva York
Dustin Peterson conectó un doble contra el cubano Aroldis Chapman (0-1) en el noveno inning, su primer hit en las Grandes Ligas, y los Tigres de Detroit derrotaron el martes 3-1 a los Yanquis de Nueva York.

Jordy Mercer añadió un sencillo productor para asegurar el triunfo, y los Tigres Jeimer Candelario y John Hicks conectaron dobles consecutivos contra el abridor de Nueva York, Masahiro Tanaka, con dos outs en el sexto capítulo para empatar la pizarra 1-1.

BALTIMORE 2
TORONTO 1
(AP) Toronto

Ante un público escaso en el Rogers Centre, el dominicano Jonathan Villar pegó dos hits y anotó una vezpor Baltimore, que mejoró a una foja de 4-1. Luego de una campaña en que sufrieron 115 derrotas, los Orioles han abierto la nueva temporada con dos triunfos en una serie de tres duelos de visita ante los Yanquis de Nueva York.

Marcus Stroman (0-1) fue el derrotado, al aceptar dos carreras y nueve hits en cinco actos y dos tercios.

Por los Orioles, los dominicanos Villar de 4-2 con una anotada y una producida, Hanser Alberto de 4-2.

TEXAS 6
HOUSTON 4
(AP) Arlington
Joey Gallo pegó el martes un potente rodado de sencillo al jardín derecho, entre dos peloteros que se zambulleron infructuosamente, para producir dos carreras que dieron a los Rangers de Texas el triunfo por 6-4 sobre los Astros de Houston.

Los Rangers (3-2) se ubicaron encima de la marca de .500 por segunda vez en la campaña que marca el debut del manager Chris Woodward. En ningún momento de la temporada anterior tuvieron una foja positiva.

Otro venezolano, Elvis Andrus, siguió con un doblete, antes de que Gallo bateara su rodado con un out. La pelota pasó entre el intermedista venezolano José Altuve y el primera base cubano Yuli Gurriel.