Santo Domingo, República Dominicana • Jueves 25 de Abril, 2024
domingo 3 enero, 2021

Horford anota 12 puntos y hala 6 rebotes; Rockets vencen a Kings 102-94, Harden lesionado

Furkam Korkmaz y Al Horford dandoce un abrazo luego de la victoria de los 76ers.(Foto: Gettyimagenes NBA)
Harden había sido titular en los primeros tres partidos de Houston esta temporada y está promediando 37 puntos, líder de la liga, con 11 asistencias.

Orlando.- Darius Bazley tuvo un máximo de temporada de 19 puntos, George Hill anotó 13 de sus 18 puntos en el tercer periodo y Oklahoma City Thunder superó a Orlando Magic por 108-99 este sábado.

El Thunder puso fin a una racha de tres derrotas y se recuperó tras perder por diferencia de 33 puntos con New Orleans Pelicans hace dos días.

Oklahoma City también se vengó tras caer en casa por 118-107 frente al Magic hace cinco noches.

Con una clavada con la mano izquierda a 4:37 minutos del final Bazley le dio la ventaja 99-91 al Thunder, la mayor ventaja del equipo hasta ese momento. Al Horford, quien terminó con 12 unidades y seis rebotes, anotó un triple con 50 segundos de partido, con lo que dejó al Thunder encamino a su segunda victoria de visita esta campaña.

Shai Gilgeous-Alexander agregó 16 puntos, siete asistencias y cinco tablas, y fue mejor que el base del Magic Markelle Fultz, quien encestó apenas cinco de 16 tiros y terminó con 12 tantos.

Orlando tiene dos derrotas seguidas tras iniciar la temporada 4-0. Nikola Vucevic anotó 30 puntos, su mejor marca esta temporada, encestando 13 de 21 tiros de campo, incluyendo cuatro triples. Terrence Ross tuvo 26 tantos como suplente.

Nueva York 106
Indiana 102
Indianapolis.- Austin Rivers hizo el triple de la ventaja con 3:23 por jugarse y terminó con 15 puntos para ayudar a los Knicks de Nueva York a superar a los Pacers de Indiana 106-102 este sábado por la noche.

Los Knicks han ganado tres de cuatro para llegar a .500 después de seis juegos con el nuevo entrenador Tom Thibodeau. RJ Barrett anotó 25 puntos, el mejor del equipo.

Malcolm Brogdon lideró a los Pacers con 33 puntos, la mayor cantidad de su carrera, pero su tiro fue bloqueado con menos de un minuto para el final, lo que llevó a otra canasta de Rivers durante una carrera de 11-0 que ayudó a sellar la victoria. Indiana ha perdido dos de tres.

Ciertamente tenía la sensación de lentitud de un juego posterior a las vacaciones.

Los Pacers lucharon toda la noche y Nueva York no pudo evitarlo hasta los últimos minutos. Pero los Knicks hicieron lo suficiente en la segunda mitad después de ir perdiendo 51-50 en el entretiempo.

Los Knicks abrieron la segunda mitad con una ráfaga de anotaciones de 16-5 para recuperar la ventaja y extenderla a 66-56 con 7:35 por jugarse en el tercer cuarto.

Indiana respondió con ocho puntos seguidos para poner el 75-73 con 2:31 restantes en el período y cuando Justin Holiday hizo un 3 para finalizar el cuarto, el marcador estaba empatado en 82.

Julius Randle rompió el empate con un 3 para abrir el cuarto, y los Knicks rápidamente tomaron una ventaja de 92-87 solo para ver a los Pacers regresar a una ventaja de 96-93, cortesía del 3 de Victor Oladipo con 6:35 por jugarse.

La canasta de Mitchell Robinson comenzó la racha de 11-0 que incluyó el tiro de ventaja de Rivers y su canasta crucial después del bloqueo con 35.3 segundos por jugarse.

Rockets 102
Kings 94
Houston.- John Wall anotó 28 puntos y los Houston Rockets vencieron a los Sacramento Kings 102-94 este sábado a pesar de jugar sin el lesionado James Harden.

Harden, quien se quedó fuera con un esguince de tobillo derecho, no figuraba en el informe de lesiones y el entrenador Stephen Silas no mencionó su lesión en su disponibilidad previa al juego. El equipo anunció que no jugaría unos 38 minutos antes del inicio programado del partido.

Los Rockets anotaron los primeros nueve puntos del último cuarto para extender su ventaja a 92-81 con aproximadamente 8½ minutos por jugar. Eric Gordon lideró al equipo en ese tramo, haciendo un triple y tres tiros libres.

Sacramento puso fin a una sequía de anotaciones de más de tres minutos y medio poco después con una volcada alley-oop de Richaun Holmes.

Ambos equipos tuvieron problemas para anotar después de eso, ya que se combinaron para fallar 10 tiros seguidos. Gordon finalmente hizo un tiro para Houston con poco menos de cinco minutos para el final, y Wall agregó un balde unos segundos después para extender la ventaja a 96-83.

Los Kings usaron una carrera de 8-2, coronada por cuatro puntos de Harrison Barnes, para ponerse a 98-91 con menos de un minuto para el final. Pero Christian Wood respondió con un mate para poner el juego fuera de su alcance.

De'Aaron Fox tuvo 23 puntos para los Kings, que perdieron ante los Rockets por segundo partido consecutivo. Wood tuvo 20 puntos y 16 rebotes y Gordon agregó 21 puntos para Houston.

Los Kings recortaron la ventaja a 2 con un triple de Buddy Hield cuando quedaban unos siete minutos y medio en el tercer cuarto. Wall hizo cuatro puntos rápidos después de eso para estirar la ventaja a 79-73.

Los Rockets subieron por siete al final del tercero antes de que Fox anotara los últimos cinco puntos del cuarto para reducir el déficit a 83-81 entrando en el cuarto.