Santo Domingo, República Dominicana • Martes 16 de Abril, 2024
jueves 25 febrero, 2021

Golden State Warriors obtienen victoria sobre Indiana Pacers; Lakers lleva cuarta derrota, caen ante Jazz

Golden State tuvo varias oportunidades de ampliar su ventaja en un duelo que se mantuvo de ida y vuelta al inicio.

Indianápolis.- Stephen Curry terminó con 24 puntos, Draymond Green se quedó cerca del "triple-doble" y unos exhaustos Golden State Warriors vencieron por 111-107 a los Indiana Pacers el miércoles.

Green totalizó 12 unidades, 11 rebotes, nueve asistencias y tres robos. Los Warriors tomaron el control con una racha de 6-0 casi al final para sellar el segundo triunfo en una serie de cuatro duelos de visita.

Malcolm Brogdon lideró a los Pacers con 24 tantos y Domantas Sabonis acumuló 22 unidades y 16 tablas para su 24to "doble-doble" de la campaña. Pero los Pacers se vieron oxidados tras una inesperada semana de descanso después de que pospusieron dos encuentros.

Pero tras una racha de 7-0 para que los Warriors colocaran el marcador 81-75 en el tercer periodo, los Pacers empataron a 86 en el cuarto periodo.

Los Warriors parecieron tomar el control al colocarse 95-91 a 6:34 minutos del final.Los Pacers recortaron nuevamente la diferencia a 99-98 a 4:36 minutos.

Ahí fue cuando finalmente los Warriors aseguraron el triunfo con seis puntos consecutivos.

Puntos
Utah Jazz: 114
Angeles Lakers: 89
Salt lake city (AP) - Rudy Gobert y Jordan Clarkson anotaron cada uno 18 puntos y el Utah Jazz derrotó 114-89 el miércoles a Los Angeles Lakers.

Gobert también sumó nueve rebotes para Utah (26-6), que ganó su 22do partido de 24, 20 de esas victorias por diez puntos o más. Bojan Bogdanovic sumó 15 puntos, Mike Conley aportó 14 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias y Donovan Mitchell terminó con 13 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias.

LeBron James anotó 19 puntos y Montrzel Harrell sumó 16 para liderar a los Lakers (22-11), que perdieron su cuarto juego seguido y el quinto de seis.
Las canastas consecutivas de James y Marc Gasol pusieron a los Lakers 17-13 arriba, en un primer cuarto disputado. Pero el resto del encuentro estuvo dominado por los anfitriones.

Utah encestó en cuatro posesiones seguidas, empezando por canastas en fila de Clarkson, para ponerse 35-25 al principio del segundo cuarto. Clarkson, Royce O'Neale y Conley anotaron triples en ese ataque. Fue un adelanto del festival de tiros largos que estaba por venir.

El Jazz encestó ocho triples en el segundo cuarto y acertó 14 de 23 tiros de tres en la primera mitad. Llegaron 63-47 al descanso y controlaron el tercero desde el principio, con dos clavadas de alley-opp que ampliaron su ventaja a 71-47.