Santo Domingo, República Dominicana • Viernes 29 de Marzo, 2024
domingo 25 octubre, 2020

El Real Madrid gana primer enfrentamiento clásico ante Barcelona

Real Madrid gana duelo del clásico al Barcelona.
El Real Madrid venció 1-3 al Barcelona. El cuadro merengue se adelantó en 5 minutos con una contra que cerró bien frente a Neto el uruguayo Valverde.

Redacción.- El Real Madrid se lleva el clásico. Los merengues mostraron su potencial pese a una serie de malos resultados previo al encuentro.

Valverde, Sergio Ramos y Modric fueron los autores de los goles visitantes ante un Barcelona que se quedó sin argumentos

Sin embargo tres minutos después, Ansu Fati anotó el empate en un gol que además le da el récord del jugador más joven en anotar en un clásico.

Pero al minuto 62, de penalti, Sergio Ramos puso la ventaja para los merengues luego de la revisión en el VAR. Sobre los 90´, Luka Modric anotó el definitivo.