Santo Domingo, República Dominicana • Miércoles 24 de Abril, 2024
jueves 5 marzo, 2020

Clausuran segunda edición del Brothers Cup

Clausuran segunda edición del Brothers Cup.
La final, disputada entre los conjuntos Aces y Matchbros, quedó en manos de los campeones defensores, en una serie muy ajustada, en la que tuvieron que remontar un déficit de 2-4 para acabar imponiéndose en el partido de dobles para el desempate, 5-4.

Santo Domingo.- La final de la primera fase de la segunda edición de la Brothers Cup, el torneo por equipos que se disputa por segundo año consecutivo en las canchas de tenis del Club de Empleados de Claro, se llevó a cabo recientemente.

En este certamen compitieron por la gran copa de fin de año, cinco equipos tenísticos que se formaron dentro de la comunidad de veteranos de Santo Domingo: Aces (campeón de la primera edición); Matchbros (finalistas), Tiempo Cancha 7, Celebrity Tennis Stars y Banreservas.

El formato hizo de este evento deportivo una competición única, atractiva para el público que acudió de manera masiva a cada una de las tres rondas de partidos. Los equipos compitieron en varias fases durante el año para definir al conjunto ganador de la gran copa, en las modalidades de sencillos y dobles, entre los mejores jugadores de la categoría C3 de Santo Domingo.

Los jugadores que participaron en el torneo recibieron también múltiples premios.