Santo Domingo, República Dominicana • Viernes 19 de Abril, 2024
domingo 29 abril, 2018

Cibao FC mantiene invicto tras golear 4-0 al Atético Pantoja; Moca gana, O&M y Atlántico empatan

Santo Domingo.- El equipo Cibao FC propinó una goleada 4-0 al Atlético Pantoja para extender a cuatro su invicto y líder transitorio del torneo con doce puntos, mientras que Moca FC le puso número a la casilla de ganados, superando al conjunto del Inter RD Bayaguana, dos goles por uno, en la jornada sabatina adelantada correspondiete a la cuarta fecha del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

En el otro partido de este sábado la Universidad O&M logró sacar un empate a uno ante Atlántico FC.

Cibao 4
Atlético Pantoja 0
El atacante haitiano Woodensky Cherenfant (Babalito) terminó con un doblete en la goleada 4-0 del Cibao FC sobre el Atlético Pantoja, en partido celebrado en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

Con esta victoria Cibao FC extiende su invicto a cuatro triunfos y es líder transitorio del evento, pendiente de lo que ocurra este domingo, 29 de abril, en el partido entre El Atlético Vega Real, que no ha perdido en tres salidas y tiene nueve puntos y Jarabacoa FC. Ese partido será celebrado en el estadio olímpico de La Vega, a partir de las 4:00 de la tarde.

En tanto que el Atlético Pantoja, actuales sub campeones del torneo 2017, queda con seis puntos, productos de sus dos triunfo, además ha perdido en dos oportunidades.

Además de los dos goles de Cherefant (51 y 78), también marcaron por Cibao FC , Charles Herold Jr. en el minuto 23 minutos del partido y el cubano Marcel Hernández.

Moca 2
Inter RD 1
En un partido celebrado en el estadio de Moca, el onceno de Moca FC se anotó su primera victoria de la temporada, al superar 2-1 al Inter RD Bayaguana, en el primero de tres encuentros adelantados de la cuarta jornada del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), que es sustentado por la empresa de telecomunicaciones Altice, Kola Real y Fans RD.

Goles de Junior Delva, en el minuto 8 y Nerlin St-Vil, a los trece minutos en la primera parte del encuentro animado por una gran cantidad de personas que asistieron al estadio de Moca FC. El gol de Inter RD Bayaguana vino mediante Francis Ortiz logró descontar en el minuto 16.

O&M 1
Atlántico 1
Tras un intenso partido entre los equipos de la Universidad O&M y Atlántico FC terminaron empatados a un gol, en el encuentro celebrado en el estadio Félix Sánchez que cierra la jornada sabatina adelantada de la cuarta fecha del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Ahora los universitarios quedan con tres triunfos y un empate, para sumar diez puntos, mientras que Atlántico FC tiene cinco puntos, como resultado de una victoria, dos empates y un revés.

Después de 20 minuto de estar rodando el balón, los actuales campeones de Atlántico FC marcaron un gol mediante el colombiano Jarol Herrera Martínez, quien logró conseguir un balón que previamente había rechazado el arquero argentino Agustín Vistarop, de la Universidad O&M.

El desarrollo del partido a lo largo del primer tiempo fue intenso y terminó un gol por cero a favor de los visitante de Atlántico FC.

Poco después de iniciarse el segundo período, la Universidad O&M igualó el marcador a uno, con un tanto marcado por el colombiano Devis J. Gutiérrez, quien recibió un balón centrado desde el lateral izquierdo y sin pararlo remató a portería para producir el gol que puso el marcador igual a uno por parte.

El partido persistió igual a uno hasta el silbato final.