Santo Domingo, República Dominicana • Martes 16 de Abril, 2024
martes 23 marzo, 2021

Bucks extiende racha de 7 victoria; Clippers derrriban a Hawks

Los líderes de la Conferencia Oeste tomaron el control en la primera mitad y conquistaron su segunda victoria consecutiva luego de perder cinco de ocho partidos.

Milwaukee.- Jrue Holiday anotó 28 puntos con 14 asistencias para ayudar a los Milwaukee Bucks a sobreponerse a la ausencia de Giannis Antetokounmpo para superar 140-113 a Indiana Pacers y así extender a siete su racha de victorias.

Antetokounmpo no jugó por causa de una molestia en la rodilla izquierda. El entrenador Mike Budenholzer dijo que cree que el actual Jugador Más Valioso se lesionó durante la victoria por 120-113 sobre los San Antonio Spurs el sábado pasado.

Con Antetokounmpo fuera de la alineación, Pat Connaughton tuvo su primer juego como titular de la temporada y registró 20 puntos y nueve rebotes al encestar seis de siete intentos de triple. Khris Middleton anotó 25 puntos, ocho rebotes y seis.

Chicago Donovan Mitchell anotó 30 puntos y Rudy Gobert añadió 21 unidades con 10 rebotes y fijó una marca personal con nueve bloqueos para ayudar al Utah Jazz a vencer 120-95 a los Chicago Bulls.

Mitchell encestó cinco triples y tuvo seis rebotes y seis asistencias.
Joe Ingles encestó cinco de seis intentos de triples y terminó con 17 puntos. Jordan Clarkson anotó 16 unidades y Mike Conley añadió 15.

Puntos
LA Clippers: 119
Atlanta Hawks: 110

Clippers rompen racha ganadora de Hawks

LOS ANGELES (AP) -- Kawhi Leonard anotó 25 puntos y Terance Mann añadió 21 unidades, su mayor cantidad de la temporada, para guiar a los LA Clippers a recuperarse de un déficit de 22 puntos en la segunda mitad para poner fin a la racha de ocho triunfos de los Atlanta Hawks al vencerlos por 119-110.

Luke Kennard encestó sus ocho intentos y anotó sus 20 puntos en la segunda mitad por los Clippers, que se fueron abajo 88-66 en el tercer periodo, luego de que un frustrado Ty Lue puso una alineación con cinco suplentes. Con Mann y Kennard al frente de la remontada, los Clippers terminaron el partido con dominante rally de 53-22.

Trae Young anotó 28 puntos con ocho asistencias y John Collins registró 23 unidades en la primera derrota de los Hawks en marzo y su primera bajo el mando del nuevo entrenador Nate McMillan.

La racha ganadora de Atlanta era la más larga del club desde enero de 2015.

Mann anotó 11 puntos en el último cuarto, mientras los Clippers borraban su enorme déficit con un rally de 37-15, coronado por el tiro del empate de Mann con 4:25 minutos por jugar.

Posteriormente, Mann anotó un triple con 2:32 minutos en el reloj para darle a los Clippers su primera ventaja de la segunda mitad.