Santo Domingo, República Dominicana • Jueves 28 de Marzo, 2024
miércoles 15 marzo, 2023

Bucks aseguran boleto para los playoffs tras derribar a Suns

Los Suns llegaron al descanso nueve puntos por detrás pero recortaron la distancia a 85-84 antes del cuarto gracias a una canasta lejana de Devin Booker sobre la bocina del tercer parcial.

Phoenix.- Giannis Antetokounmpo anotó 36 puntos, Brook Lopez agregó 21 y los Bucks de Milwaukee se aseguraron el pase a la postemporada el martes al derrotar 116-104 a los Suns de Phoenix y convertirse en el primer equipo con 50 victorias este año .

Los Bucks, que tienen la mejor foja de la NBA, no se alejaron en la pizarra hasta la final, pero lograron su 21ra victoria en 23 fechas y son los primeros en clasificarse para los playoffs. Los Suns encajaron su tercera derrota al hilo.

Cam Payne encestó triples consecutivos para colocar a los Suns 90-87 arriba en su primera ventaja de la segunda parte. El partido estuvo igualado los siguientes minutos pero los Bucks se adelantaron definitivamente cuando Pat Connaughton convirtió un triple escorado que puso el 100-97 a su favor en el marcador con 6:30 por jugar.