Santo Domingo, República Dominicana • Martes 23 de Abril, 2024
lunes 10 febrero, 2020

BNA: Walker anota 27 puntos en victoria de los Celtics de Boston; los Memphis Grizzlies y 76ers obtienen triunfo

Kemba Walker aportó 27 puntos como mejor anotador de los Celtics de Boston. (Foto: externa)
Con su victoria, la novena en los últimos 10 partidos, los Celtics (37-15) siguen a la caza del liderato de la División Atlántico, a sólo 1,5 juegos de los líderes Raptors de Toronto (39-14) que suman 14 victorias seguidas y que tienen jornada de descanso.

Redacción.- Kemba Walker aportó 27 puntos como mejor anotador de los Celtics de Boston, que vencieron 111-112 a los Thunder de Oklahoma City.

Los Celtics consiguieron su séptima victoria consecutiva y sumaron 16 triples, incluido el de Marcus Smart cuando restaban 8:19 minutos del tiempo reglamentario, que les dio la ventaja definitiva.

Jayson Tatum aportó doble-doble de 26 tantos y 11 rebotes y Jaylen Brown tuvo 17 tantos para el equipo de Boston.

Por los Thunder, el jugador italiano Danilo Gallinari y Shai Gilgeous-Alexander consiguieron 24 puntos cada uno. Chris Paul y el reserva Dennis Schroder aportaron 22 tantos cada uno para el equipo de Oklahoma City.

Grizzlies 106
Wizards 99
Memphis Grizzlies logró ganar como visitante a Washington Wizards por 99-106 en una nueva jornada de la NBA.

Memphis Grizzlies, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 26 victorias en 52 partidos jugados, mientras que Washington Wizards, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 18 partidos ganados de 50 disputados.

Durante el partido, Memphis Grizzlies se hizo con la victoria gracias a los 27 puntos, 10 asistencias y 10 rebotes de JA Morant y los ocho puntos y 18 rebotes de Jonas Valanciunas.

Los 26 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes de Bradley Beal y los 19 puntos, dos asistencias y nueve rebotes de Moritz Wagner no fueron suficientes para que Washington Wizards pudiese ganar el partido.

76ers 118
Bulls 111
Philadelphia 76ers venció en casa a Chicago Bulls por 118-111 en una nueva jornada de la NBA.

Con este resultado, Philadelphia 76ers consigue afianzarse en los puestos de Play-off con 32 victorias en 53 partidos disputados.

Por su parte, Chicago Bulls, se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 19 victorias en 53 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el transcurso del partido destacaron Joel Embiid y Furkan Korkmaz por su participación en el encuentro, tras conseguir 28 puntos, cinco asistencias y 12 rebotes y 31 puntos, dos asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Zach Lavine y Luke Kornet, con 32 puntos, ocho asistencias y un rebote y 25 puntos y dos rebotes respectivamente.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado de 38-25.

Después, en el segundo cuarto recortó distancias el equipo visitante, el cual concluyó con un resultado parcial de 22-30. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 60-55 en el marcador.

El tercer cuarto de nuevo tuvo alternancias en el marcador, el cual acabó con un resultado parcial de 23-28 (83-83). Por último, en el último cuarto del encuentro los protagonistas fueron los locales, tuvieron una diferencia máxima de 11 puntos (114-103) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 35-28.