Santo Domingo, República Dominicana • Jueves 18 de Abril, 2024
lunes 23 diciembre, 2019

Atlético de Madrid victoriosos tras derrotar al Betis de Sevilla

Marc Bartra recortó la desventaja en el tiempo de reposición con un remate en el área. (Foto AP)
Los colchoneros escalaron a la 4ta posición con 32 puntos; el Betis se atascó en el 13er sitio con 23 unidades después de celebrar su duelo por la 18va jornada.

Madrid, España.- El argentino Ángel Correa y Álvaro Morata celebraron los tantos con los que el Atlético de Madrid venció este domingo 2-1 al Betis de Sevilla en el cerrojazo de su actividad en 2019.

Correa apenas tenía un minuto en el campo cuando logró su segunda diana del campeonato tras robar el balón y sacar un disparo de gol a los 58; luego cedió el pase en el área chica que Morata remató de tacón para que terminara en el fondo de la portería a los 84.

Marc Bartra recortó la desventaja en el tiempo de reposición con un remate en el área, en una jugada que validó el árbitro Xavier Estrada con repeticiones de video ante una potencial mano que la hubiera anulado.

“Estoy muy contento con el trabajo de todo el equipo. Sabía que desde el primer minuto tenía que hacer un gran esfuerzo para llevarnos los tres puntos a casa”, explicó Correa sobre la victoria.

El ariete argentino fue el revulsivo ante la mala fortuna de los rojiblancos y el primer balón que tocó lo mandó a las redes, después de robarlo en la salida del zaguero Alex Moreno.

Morata había tenido una complicada primera mitad en la que se le anuló un gol a los ocho minutos por una posición adelantada y a los 35 desperdició una descolgada con un disparo que fue rechazado por el arquero Joel Robles que después dio en el poste.

En la segunda parte Morata tuvo la fortuna de que su remate con el talón pegó en Robles antes de meterse en las redes para sentenciar la victoria rojiblanca.

Bartra puso número en la casilla bética de goles con un tiro en los segundos finales, jugada con la que terminó el duelo después de reanudar desde el medio campo, y que provocó el reclamo de los jugadores locales.