Santo Domingo, República Dominicana • Jueves 25 de Abril, 2024
martes 4 septiembre, 2018

Atleta dominicana gana oro en tiro de jabalina en Bélgica

Capellán, fue la su campeona del campeonato nacional de Bélgica del año pasado y bronce en los juegos militares del mismo año en la República Dominicana.

Bélgica, Bruselas.- La atleta dominicana Danilsa Minier Capellán logró la medalla de Oro en la disciplina de Tiro con Jabalina en la categoría de junior en la provincia de Moeskroen, ciudad de Bélgica.

La joven atleta de 19 años de edad se colocó con marca de 43,25cm, quien ganó el primer lugar durante la competencia celebradas el pasado domingo.

Este aseguró que Minier Capellán representará a la República Dominicana en los Juegos Nacionales que se realizarán en Salcedo.

Capellán, fue la su campeona del campeonato nacional de Bélgica del año pasado y bronce en los juegos militares del mismo año en la República Dominicana, ha venido trabajando duro para coronarse campeona de Bélgica, donde participaron diez atletas.