Santo Domingo, República Dominicana • Viernes 26 de Abril, 2024
lunes 26 octubre, 2020

Atlántico vence Cibao y asume el liderato

La defensa del equipo naranja se quedó petrificada pensando que había posición adelantada, lo que aprovechó Leandro Rodríguez para habilitar a Gómez quien sin mucho esfuerzo empujó el balón hasta la red.

Santiago.- El colombiano Santiago Gómez aprovechó un descuido de Cibao FC y el onceno del Atlántico FC se impuso 1-0, escalando la cima del circuito Norte de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en partido celebrado la tarde del domingo en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

El polémico y definitivo gol de Gómez, quien había entrado a cancha en ese momento, se produjo al minuto 85 del tiempo complementario.

El equipo de Puerto Plata sumó tres puntos a los dos que tenía, producto de dos empates, para ponerse al frente en el grupo Nor¬te con cinco puntos, donde Cibao tiene cuatro, con una victoria, una derrota y un empate.

En otro partido de este domingo los Delfines del Este derrotaron a la O&M por 1-0. Juan Velez marcó por Delfines al minuto 56.

Los Delfines tienen cuatroro puntos, tras una victoria, un empate y una derrota, la O&M tiene dos victorias, seis tantos, con un revés.