Santo Domingo, República Dominicana • Viernes 19 de Abril, 2024
domingo 14 marzo, 2021

Atlanta Hawks logra cuarta victoria al doblegar Sacramento Kings; Pacers ponen fin a racha triunfos de Suns; Denver cae ante Dallas Maveriks

Atlanta.- Trae Young anotó 17 de sus 28 puntos en el tercer periodo, Clint Capela logró 18 de sus 24 tantos en la primera mitad y los Atlanta Hawks se apuntaron su cuarta victoria consecutiva al doblegar el sábado 121-106 a los Sacramento Kings.

Los Hawks, que mejoraron su marca a 4-0 bajo la dirección del entrenador interino Nate McMillan, aprovecharon una ofensiva de 24-2 en la primera mitad para remontar una desventaja de 14 puntos y ponerse arriba en el marcador con un triple desde la esquina de Kevin Huerter.

"Nadie puede estar satisfecho por sólo ganar cuatro partidos al hilo, pero cada vez que podamos ganar en esta liga, vamos a hacerlo", declaró Young.

"Esta fue una gran victoria para nosotros".

Capela, además de su 25to doble-doble, aportó 14 tableros y es líder en rebotes de la NBA.

De'Aaron Fox terminó con 32 puntos para los Kings, que comenzaron la noche con tres victorias en cinco encuentros tras una racha de nueve reveses el mes pasado.

Richaun Holmes anotó 20 tantos para Sacramento.

Puntos:
Indiana Pacers: 122
Phoenix Suns: 111

Phoenix.- Malcolm Brogden anotó 25 puntos y Domantas Sabonis logró un triple-doble con 22 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias para liderar el sábado la victoria 122-111 de los Indiana Pacers sobre los Phoenix Suns.

Doug McDermott añadió 22 puntos para los Pacers, que mejoraron a 17-20.
Caris LeVert hizo su esperado debut en Indiana tras una cirugía para extirpar una masa de su riñón. Estaba en el cinco inicial y jugó bien, con 13 puntos en 27 minutos.

Devin Booker sumó 20 puntos y Dario Saric salió de la banca para anotar 17 para los Suns, que vieron acabar su racha de cinco victorias y empeoraron su registro a 25-12.

Puntos
Dallas Maveriks: 116
Denver Nuggets: 103

DENVER (AP) - Luka Doncic anotó 21 puntos y 12 asistencias y Kristaps Porzingis sumó 25 puntos para liderar a los Dallas Maveriks a una victoria 116-103 el sábado sobre los Denver Nuggets

Nicola Jokic terminó con 26 puntos, 11 asistencias y nueve rebotes para los Nuggets, que vieron acabar su racha de cinco victorias. Michael Porter Jr. anotó 17 de sus 23 puntos en el último cuarto, y Will Barton aportó 23 para Denver.

Los Mavericks ganaban de siete al principio del tercero y ampliaron la ventaja con tiros largos. Dallas encestó 9 de 18 triples en ese cuarto y anotó apenas seis tiros desde dentro del arco. Josh Richardson encestó sus tres intentos de triple y Maxi Kleber sus dos tiros largos, incluido uno al final de ese periodo que puso a los Mavericks 93-73 arriba.

Richardson terminó con 20 puntos.

Los Nuggets se acercaron a 14 puntos con 12 seguidos de Porter. Dallas presionó para ampliar la diferencia a 18, pero Jokic y Porter encestaron triples para poner el marcador 105-93. Los Nuggets no lograron recortar más y Porzingis encestó un triple a 2:24 para el final que consolidó los 17 puntos de ventaja de los visitantes.