Santo Domingo, República Dominicana • Jueves 28 de Marzo, 2024
lunes 12 febrero, 2018

Atletismo: clasificado Juander Santos a Mundial Bajo Techo 2018

En segundo lugar llegó Chidi Okezie con un reloj de4 6.58 segundos, mientras que en tercer lugar cruzó Winston George con un cronómetro de 46.76 segundos.

Santo Domingo.- El corredor dominicano Juander Santos conquistó el primer lugar en los 400 metros con vallas durante el torneo invitacional “BU David Hemery Valentine” celebrado en la Universidad de Massachusetts en Boston.

Santos, hermano menor de Luguelín, hizo un tiempo de 46.52 segundos que le valió su clasificación al Mundial Bajo Techo 2018 que se efectuará en Birmingham del Reino Unido del 1 al 4 de marzo de este año.

En segundo lugar llegó Chidi Okezie con un reloj de 46.58 segundos, mientras que en tercer lugar cruzó Winston George con un cronómetro de 46.76 segundos.

Además, en esa misma competencia obtuvo el tercer lugar en los 200 metros con nueva marca personal de 21.20 segundos.

Santos tiene alrededor de dos años compitiendo en los 400 metros con vallas y con tan solo un año en esa especialidad, participó en el Campeonato Mundial de Atletismo en Londres el año pasado, logrando el sexto lugar.